logo
当前位置:首页 > 山东各地 > 济南

济南五七工、家属工年底前需缴纳保险费用

2013-12-26 15:35:00      作者:      来源:大众日报
济南市人社局表示,符合条件的“五七工”、“家属工”要在2014年2月底前缴纳费用,逾期不缴费的视为自动放弃。

  □记者 韩伟杰 通讯员 唐莉 报道

  本报济南讯 近日,记者从济南市人社局获悉,符合条件的“五七工”、“家属工”要在2014年2月底前缴纳费用,逾期不缴费的视为自动放弃。

  济南市“五七工”、“家属工”参加养老保险工作从今年12月继续开展以来,目前全市已累计有1600人,经审核符合参保条件。按照全省统一要求,符合条件的人员按照自愿选择的缴费档次到户口所在辖区社保经办机构及时缴费参保,自补缴全部费用到帐后的次月起,按月计发基本养老金。

孔令伟

周末特稿>MORE

一项规划变更带来的博弈

兖州市九州方圆小区,因一项规划方案的变更,一石激起了千层浪,居民、开发商、政府部门之间展开了艰难的博弈。小区E区20号楼的居民向记者说:规划变更带来一系列问题,他们反映了一年多时间,却没有得到解决。在他们的反对、质疑声中,商业楼依然“拔地而起”,经济补偿则“一毛没拔”。

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式

Copyright (C) 2001-2011 dzwww.com. All Rights Reserved

大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();